Schulbetrieb ab dem 22.02.2021

Ab dem 22.02.2021 ergeben sich für den Schulbetrieb folgende Änderungen:

Schulbetrieb ab dem 22.02.2021

unter Beachtung der bestehenden Hygienevorschriften und den Vorgaben des Schulministeriums NRW folgend, werden wir ab Montag, 22.02.2021, für unsere Schüler*innen der Primarstufe und Schüler*innen die sich in ihrem letzten Schuljahr an unserer Schule befinden, wieder Präsenzunterricht geben. Der Präsenzunterricht wird von uns generell im Wechselmodell umgesetzt.

An welchen Tagen die betreffenden Schüler*innen Unterricht in der Schule haben und an welchen Tagen Distanzunterricht stattfindet, werden Ihnen die jeweiligen Klassenlehrer*innen zeitnah mitteilen.

Für die Schüler*innen aller anderen Klassenstufen wird der Unterricht weiterhin als Distanzunterricht fortgesetzt.

Alle bisherigen Regelungen zur Unterstützung haben weiterhin Bestand.

Anmeldebogen zum Download: Anmeldung zur Betreuung AKTUELL