Lollitests an der CJG Jakob-van-Gils-Schule

Ab voraussichtlich Montag, 10.05.2021, erfolgen die Testungen der Schüler*innen auf SARS-CoV-2 mittels Lollitests

voraussichtlich werden ab dem 10.05.2021, wie durch das Schulministerium NRW angeordnet, sogenannte Lollitests zur frühzeitigen Erkennung einer möglichen Infektion mit SARS-CoV-2 durchgeführt. Diese ersetzten die bisherigen Selbsttests. Weiterhin gilt eine Testpflicht für die Teilnahme am Präsenzunterricht oder der Notbetreuung.

Bitte informieren Sie sich ausführlich durch die beigefügten Informationsschreiben.

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen die Lehrerinnen und Lehrer sowie die Schulleitung der CJG Jakob-van-Gils-Schule gerne zur Verfügung.