Distanzunterricht ab dem 26.04.2021

Ab dem 26.04.2021 findet der Unterricht wieder ausschließlich als Distanzunterricht statt. Ausgenommen sind die Abschlussklassen.

auf Grund der aktuellen Sieben-Tage-Inzidenz des Rhein-Erft-Kreises wird der Unterricht ab Montag, 26.04.2021, wieder ausschließlich als Distanzunterricht erteilt. Das bedeutet, es findet bis auf Weiteres kein Präsenzunterricht in der Schule mehr statt. Hiervon ausgenommen sind lediglich die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen. Diese erhalten weiterhin Unterricht im bekannten Wechselmodell.

Sobald ich Nachricht über eine Rückkehr zum Wechselunterricht für alle Schülerinnen und Schüler erhalte, informiere ich Sie umgehend.

Für Schüler*innen der Klassen 1 - 6, die nicht zu Hause betreut werden können, bieten wir fortlaufend das bekannte Betreuungsangebot innerhalb der regulären Schulzeiten an. Sollten Sie dieses (weiterhin) in Anspruch nehmen wollen, melden Sie Ihr Kind dafür (erneut!) in der Schule an. Den neuen Anmeldebogen finden Sie auf unserer Homepage. Bitte senden Sie uns den ausgefüllten Anmeldebogen (erneut!) zu.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassen- oder Schulleitung.

Ich wünsche Ihnen, trotz aller Belastungen, starke Nerven und Gesundheit!

Elterninformation zum Download: Schulbetrieb ab dem 26.04.2021

Anmeldebogen zum Download: Anmeldung zur Betreuung 26. April